Große Anlage, relativ sauber, nettes Personal Zum entspannen perfekt Wir hatten als allererstes ein nicht so gutes Zimmer, nachdem wir gesagt haben das es uns nicht gefällt, durften wir ein neues beziehen
Es gibt schöne, geräumige Zimmer aber auch nicht so schöne Zimmer mit schlechtem Ausblick und komischen Geruch im Badezimmer
Die Auswahl an den Buffets ist toll, allerdings gibt es auch hier Speisen die nicht so schmackhaft waren. Beispiel: Pommes pappig und Chickennuggets waren Matschig. Mann kann aber gut auf andere leckere Sachen ausweichen
Nah am Strand und viele Shopping Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Poolanlage ist sauber und der Wellness Bereich auch. Die Massagen waren toll Über den Tag gibt es spiele am Pool an denen man Teil nehmen kann
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Liebe Gæste wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . İhre Gæstebetreung İslam Sünbül Mit freundlichen Grüßen Crown Charm Palace Team