Großes Hotel mit ganz, ganz kleinen Mängeln, die aber nicht schwerwiegend sind. Weniger "Blink-Blink"😉, als wir erwartet haben.🙃
Gross genug, Bett für uns bequem genug, ausreichend großer Balkon, alles zweckmäßig 👍. Minibar wird täglich aufgefüllt Fernsehprogramm auch auf deutsch (wer‘s im Urlaub braucht) Klimaanlage funktioniert Bad modern und viel Platz Ausreichend Platz für Garderobe und Koffer 🧳
Für jeden Geschmack etwas und ausreichend dabei Die Auswahl beim Dessert 🍨 🧁 ist gigantisch, aber auch Obst 🍈 🍇 Esser kommen voll auf ihre Kosten 🙃 Auch hier sehr guter und netter Service 👍( Emra👍👍)
Service sehr freundlich und zuvorkommend (Danke Emre 🫶), haben sich auch mal Zeit für ein Lächeln 😀 genommen👍 Tische wurden ohne Aufforderung neu gedeckt und gesäubert👍 Sehr freundlich war auch Sienna beim a‘ la carte im Service und geduldig mit Kindern
Nur ein kleiner Fußmarsch vom Hotel zum Strand 🏖️ , wer nicht laufen mag, für den gibt es den Shuttle 👍. Nette Shopping 🛍️ Möglichkeiten in der Nähe, der Traum jeder Frau 🤭 Transfer vom Flughafen ca eine Stunde, völlig okay
Ausflüge haben wir nicht gebucht, aber am Strand wars toll…. Parasailing, Sofa, Jetski…..Bananaboat 👍👍👍👍 Pools waren sehr ansprechend, besonders für Kinder ( Rutschen 🛝) Kinderprogramm war vorhanden (Kids-Club), abends Tanz für die Kleinen 🫶
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Brigitta |
Lieber Frau Brigitta, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Well Palace Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive und aufrichtige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Als Familie Well Palace heißen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen, damit Sie gemeinsam noch schönere Erinnerungen sammeln können. Beste Grüße, Gästebetreuungsteam Well Palace Side