Sylvia (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War nicht das letzte Mal. Komme wieder

Ich kann das Hotel sehr empfehlen, mir hat es sehr gut gefallen. Ich hatte ein Zimmer im älteren Gebäude bekommen (vorher das Select) , aber leider mir zu laut, wegen den Straßenlärm. Da es aber eine sehr nette Gästebetreuerin gibt, konnte ich schnell in ein anderes Zimmer wechseln. Besonders möchte ich ein Dank sagen an F&B Manager Sait Özer und sein Team aussprechen, ob im Restaurant, Bar oder auch an der Pool Bar immer alle sehr freundlich und sehr schnell. Auch am Strand war alles top, sowie auch das Essen am Strand und im Restaurant.

• Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer mit ein großes Bett und ein kleines Bett, sowie eine super Dusche . ich hatte eine sehr gute Putzfee es war immer alles Tip Top.

• Das Restaurant ist schön hell und hat sehr viele Plätze an der frischen Luft.Das Essen war sehr lecker, ich glaube für jeden was dabei. Es gibt ja immer einige die was zu nörgeln haben, aber die Teller sind voll. Was mich nur etwas störte war Abends die Kleidung einiger Gäste, Shorts, Badeschuhe und Hut geht echt nicht.

• Wie schon gesagt das Team von Herr Sait Özer ist sehr freundlich zu den Gästen. Wenn man was hatte wurde es von Herrn Özer geklärt.

• Man ist vom Flughafen sehr schnell im Hotel, nicht mal eine Stunde. Was sehr schön ist, sind die Einkaufsmöglichkeiten nur einmal über die Straße und man hat alles.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. I
hr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres fleissiges Teams. Danke auch für die vielen kleinen Details, die Sie so speziell hervorheben.
Für uns ist es ein tolles Gefühl, so dankbare Gäste zu haben. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managment