- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weit, weit weg von 5 Sternen - im Moment nur eine Baustelle. Niemals dieses Hotel buchen, da es einfach nicht 5-Sterne Standard entspricht. Hatten extra das Crown Charm Palace gebucht, weil es erst im Juni aufgemacht hat, Haben aber das daneben liegende Crown Selected Hotel (welches schon älter ist) und einfach in Crown Charm umbenannt wurde bekommen.
Überbuchung des Hotels ist anscheinend Standard. Wir sind gegen 14 Uhr im Hotel mit anderen Gästen angereist und sollten mit 8 Personen (4 Doppelzimmer) für zwei Tag in ein anders Hotel in einen anderen Ort. Nach langer Diskussion sind wir dann nur für einen Tag ausquatiert worden. Waren dann auch noch in einem Nebengebäude untergebracht - eine einzige Katastrophe. Putzfrauen geben sich auch keine Große Mühe - mehr als Betten machen und Handtücher umtauschen war nicht drin.
Qualität und Auswahl ist in Ordnung. Aber der Services wie oben beschrieben. Im ganzen Resturante und im Außenbereich wimmelte es von Katzen. selbst auf Stühlen und Tischen im Restaurtant. Die Katzen wurden sogar vom Personal noch gefüttert. Ekelig!
Auf jeden Fall kein 5 Sterne-Service, wir waren schon sehr oft in 5-Sterne Hotels in der Türkei, bei denen der Service wesentlich besser war ( Bedienung, Freundlichkeit usw.) Die meisten Kellner haben keine Lust zum Bedienen, flirten lieber mit jungen Mädchen. Unserer Tochter (19) wurden mehrmals Handynr. zugesteckt. (was bei Personal ein No-Go ist) Es waren 2 oder 3 Kellner o. K., für die uns diese Bewertung leid tut, aber der Grßteil war eine Katastrophe. Rezeption auch eher unfreundlich.
Eigentlich ist die Lage ganz o.K. aber seit dem 15. Oktober macht man Urlaub auf einer Baustelle.
Der Außenpool´s eigentlich sehr schön, die Rutschen ebenfalls, aufgrund des Baulärms aber kaum zu nutzen. Strand sehr schön. Hallenbad wurde während unseres Aufenthalts geöffnet und inner von 4 Tagen nicht ein Mal von herumliegenden Müll gesäubert, geschweigendenn gewischt oder gereinigt. Es klebte am Boden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung . Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten , die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Manchmal könnte man wie in jedem Hotel Probleme vorkommen.Diese Themen wurden sofort an die entpsrechende Verantwortliche weitergeleitet. Wenn Sie waehrend Ihres Aufenthaltes mit der Gaestebteruung gesprochen haetten , könnten wir Ihnen helfen. Select existiert nicht mehr.Charm besteht aus vier Blöcke. Die Katzen werden von Personal gefüttert , damit die Katzen nicht ins Restaurant kommen sollen .Wir sind TIERFREUNDLICHES UND UMWELTFREUNDLICHES HOTEL . In den diesen Monaten (ab 15.Oktober –bis 01. Juni ) können aufgrund von gesetzlichen Bestimmungen viele Bauvorhaben durchgeführt werden . Die Baustelle liegt nicht in Einflussbereich der HOTELLEITUNG. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Side Crown Charm Management