- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist wirklich schön und sauber. Personal ist freundlich und bemüht. Klar, es gibt welche die nur ihren Job machen und andere die es mit Leidenschaft machen. Essensauswahl ist mega. Dadurch bleibt natürlich die Abwechslung auf der Strecke aber das ist "jammern auf hohen Niveau". Strand ist sauber und schön. Lecker sind auch die Fruchtcocktails am Strand die nicht inkl. sind , was aber absolut nicht schlimm ist (2€) . Das einzige was nicht gut ist, ist der Safe den kann man überall mit hinnehmen. Dieser sollte doch besser fest montiert sein. Der Pool war ein wenig kalt zu dieser Jahreszeit wäre es schöner gewesen wenn dieser beheizt gewesen wäre.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sascha Alexander |
Lieber Herr Sascha, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Urlaub mit guter Animation bieten konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Charm Palace Management