Obwohl das Hotel erst im Mai eröffnet hat ist von den Kinderkrankheiten nichts zu merken. Obwohl wir mit offenen Augen durch die Anlage gehen wir können hier keine Fehler finden. Die Zimmer stehen top da und werden 1A gereinigt ohne erst mit Trinkgeld zu schmieren.Alle Grünanlagen werden täglich gewässert und stehen top da.
Alles top und spitze Reinigungspersonal top das beste das uns seit langem passiert ist
Speisen in Qualität und Menge einfach überragend. Heisse Speisen sind heiss, kalte sind kalt so wie es sein soll.Das Restaurant ist wie geleckt dauernd rennt jemand rum der verkleckertes wegwischt toll. A la Card Restaurants vorhanden aber siehe oben eigentlich für die Katz
Service top .Aufmerksam , freundlich ohne Aufdringlich zu sein. Der F&B Manager rund um die Uhr präsent vom Frühstück bis spät Nachts, und vor allem sich für nichts zu Schade wenn es irgendwo klemmt.Die Fremdsprachen Kenntnisse halten sich in Grenzen aber durch die Mühe des Personals konnten alle Probleme mühelos aus dem Weg geräumt werden. Da wir keine Beschwerden hatten können wir nur aus Erzählungen sagen dass sie umgehend behoben wurden.
Die Lage ist genial zwar 2. Reihe aber der Shuttle-Bus fährt den ganzen Tag alle 10 min bis an den Strand. 3 mal umfallen und du bist im Shopping Center. Alles da Optiker, Friseure, Apotheken es bleiben keine Wünsche offen Öffentlicher Personenahverkehr wir durch kleine Busse die wie Taxis genutzt werden fahren für winziges Geld 1,50€ bis 3€ in alle Richtungen .Wir mit Bus Shuttle vom Flughafen in ca 45min bis 1Std je nach dem wieviel Hotels abgeklappert werden müssen
Pools tip top .So sehr wir auch suchen......nichts zu meckern . Strand wie der von allen Hotels top Liegen und Sonnensegel im überfluss zu jeder Tageszeit vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten eienen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Crown Charm /Management .