Der Service von manchen Mitarbeitern (wie z.b. Izzet Bey, Emre Bey, Arif Bey) ist absolut anstandslos. Das Hotel ist in einem Super Zustand. Die Zimmer werden tip top gereinigt und sogar (wenn gewünscht auch nicht) die Klamotten werden gefaltet eingeräumt. Die Putzfrauen sind klasse. Bei dem Essen ist für jeden was dabei. Keiner bleibt hungrig. Das Hotel ist einfach empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr sauber (Sehr gute Putzfrauen) und groß. Mit poolblick sogar Traum.
Das Essen ist einfallsreich und schmeckt sehr lecker. Ist für jeden was dabei.
Der Service ist bis auf manche Mitarbeiter (ca. 5%) anstandslos. In keinem anderen Hotel hatte ich diesen Service:
Die Fahrt dauerte etwa 1 Stunde zum Hotel. Das Gebiet ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe (etwa 100m) und man kann mit einem dolmus oder taxi schnell nach Manavgat oder Side kommen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Sehr zentrale Lage. Empfehlenswertes Hotel. Von manchen Mitarbeitern wird man sogar mit dem Namen angesprochen.
Am Strand gibt es die Sportmöglochkeiten die es überall gibt. Sei es jetski oder speedboat trip alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gökhan |
Sehr geehrter Gökhan, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com