- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eines der schlechtesten 5 Sterne Hotels in der Türkei sind nun schon zum X ten Mal hier aber so ein unfreundliches und total Überbuchtes Hotel haben wir noch nie erlebt es ist alt und lieblos OHNE CHARME!! Haben uns vor Ort beschwert aber dem Herrn an der Rezeption war es egal zudem gab es nur eine Zimmer Karte da angeblich nicht ausreichend da waren.Bewertungen werden gekauft Kellner mit Trinkgeld bestochen wie uns Andere Urlauber berichten Liegen am Pool knapp kein Platz nur mit reservieren möglich das Essen am Strand widerlich und ekelhaft von Animation ganz zu schweigen Faladen Brot Frau kamm wie sie Lust hatte Überall musste man anstehen ob es an der Bar war ,am Aufzug, am Strand zum Mittagessen immer lange Schlangen keine self Getränke Stände wie in anderen Hotels immer anstehen auch für eine Cola am Abend war es am schlimmsten deswegen möchte ich ein großes LOB AN UFUK DEN BAR KELLNER SAGEN ER WAR FREUNDLICH UND SCHNELL IMMER EIN FREUNDLICHES WORT ER SOLLTE SICH EIN HOTEL SUCHEN WO ER NICHT SO AUSGENOMMEN WIRD WIE DORT.Ich könnte noch viel mehr schreiben aber es soll jeder selbst seine Erfahrung machen mit diesem Hotel es ist sein Geld nicht Wert.in diesem Sinne allen die so positiv über dieses Hotel schreiben einen tollen Urlaub da und viel Spas beim Trinkgeld ausgeben um an der Bar zu sitzen und bevorzugt zu werden.
Zimmer waren sauber und dem alter entsprechend könnten aber mal eine Grundreinigung vertragen
Kellner mit schlechter Laune Tische schmutzig und total überfordert mit dem Gäste Ansturm Der Speisesaal befindet sich ebenfalls im Keller wo es immer modrig roch wer nicht pünktlich um halb 7 zum essen war hatte keine Chance einen Tisch zu bekommen am meisten ärgerte mich der Pizza Bäcker der sowas von Faul war und man ewig auf das Essen warten musste es ist einfach ein liebloser Speisesaal ohne jeglichen Charme.
Unfreundliche Rezeption mussten eine Nacht im modrigen Keller Zimmer 4029 schlafen das noch nicht mal ein Fenster hatte weil Hotel total Überbucht war
Eng Eng Eng kam mir vor wie in einer Sardinen Büchse kein Platz man schaut direkt zum Nachbarn
Die schlechteste Animation ever so eine stinkend faule Bande hab ich in meinen letzten 20 Türkei Urlauben noch nie erlebt Hauptsache die Teller sind bis zum Rand mit essen gefüllt. Alle Shows werden eingekauft und auf einer schwarzen Bühne vorgeführt keine Dekoration nichts der gleichen Null Eigeninitiative wie kann man sowas nur einstellen das hat rein gar nix mit Animation zu tun .Würde ich sofort Entlassen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Herr Maik, Viele Grüsse von Side Crown Charm Palace. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir sie sicherlich als Verbesserungsvorschläge sehen und in Acht nehmen werden. Trotzdem bedauern wir Ihr Unwohlsein und möchten sie noch Mal als ein Gast von uns hier sehen damit wir Ihnen einen guten Urlaub anbieten können. Mit freundlichen Grüssen Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com