- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Saisonhotel, worüber wir beim Vertragsabschluß nicht informiert wurden. Zimmer neben Generator, welches, wir nach wiederholten Beschwerden wechseln konnten, Balkontür ließ sich nicht schließen, Innenpool ohne Wasser, Essen (besonders am Strand) lauwarm , Tellerwämer immer aus was dies noch verstärkte, Glässer, Besteck u Teller oft schmutzig, Tischdecken wurden nicht immer gewechselt, Steckdose hing am Kabel u war nicht in der Fassung, dies wurde erst nach einer Woche rep.
Wenig bis nichts
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Erwin Heinrich |
Lieber Gast Erwin, zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Unser Personal wird für seine Servicebereitschaft sehr gelobt und bekommt immer die beste Rückmeldung. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, ihr"Side Crown Charm Palace"Management