Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Leute waren super nett,gastfreudlich,Kinderlieb und zuvorkommend. Die Animationen im Hotel waren sehr vielseitig ,und lustig. Der Türkische Abend ,mit anschließender Schaumparty war der Hammer. Tausend dank für eure Bemühungen . Liebe Grüße an Euch alle. Wir behalten Euch im Herzen.
Zimmer sind sauber,komfortabel,und sehr nett eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker. Die Vielseitigkeit war sehr groß. Die Kellner,Köche/in war sehr nett und hilfsbereit. Ein großes DANKESCHÖN an Unseren Kellner ALI! Unsere Tochter wird Ihn so schnell nicht vergessen.
War sehr gut. Man bemühte sich immer uns alles recht zu machen . Die Läden Naim-Kenz Taschenladen war super schön. Die Auswahl war reichlich ,und der Besitzer war sehr freundlich und zuvorkommend. Danke euch
Lage ist sehr zentral, die Umgebung war eher nicht so toll.
Das Wellnessangebot war sehr zufriedenstellend.Aber man kann dran arbeiten. Freundlichkeit ließ leider da zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Zunächst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment