Steffi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns gut erholt.

Das Essen und das Getränkeangebot waren sehr gut. Mich hat gestört, dass die Hotels in diesem Gebiet sehr eng aneinander gebaut sind. Das Wasser war sehr sauber, sehr gut für Familien geeignet, flach abfallender Strand. In unserem Familienzimmer im Nebenhaus (Zi.-Nr. 4319) hat es die ganze Zeit im Badezimmer nach übelriechendem Abfluss gerochen. Wir haben den Mangel gemeldet, konnte aber wahrscheinlich nicht behoben werden (Baumangel?).

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Crown Charm Palace und für die Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unsere Getraenkeangebote und Essen. Das die Hotels, zu eng, aneinander gebaut sind, damit, haben, wir nix zu tuen, das sind Gesetzliche Bauvorschriften, die, der Türkische Staat vogibt. Gerne haben wir Ihre Kritik bezüglich dem Abflussgeruch im Badezimmer weitergeleitet. freundliche Grüsse Hotel Managment