Schade, das Hotel ist eigentlich sehr schön. Durch die Überbuchungen und die Fake-Bewertungen hat alles einen faden Beigeschmack.
Wir waren im Haupthaus in einem Deluxe-Zimmer mit Blick zum Pool untergebracht. Das Zimmer war immer sauber. Man kann es nicht mit deutschem Standard vergleichen. Bettwäsche- und Handtuchwechsel klappte gut. Viele deutsche TV-Sender. Wir hatten im Zimmer immer W-Lan (kostenfrei).
Die Kellner waren sehr flott und immer freundlich. Wir haben immer draußen gegessen, was sehr angenehm war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider oft nur lauwarm. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen. Schade, dass es dort keine Spirituosen gab, nur Wein und Bier. Einmal gab es ein Oktoberfest am Pool und einmal am Strand. Das war sehr lustig. Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Das Personal war immer sehr freundlich und sprach zum großen Teil deutsch.
Das Hotel ist nicht sehr weitläufig. Jeder Quadratmeter wird ausgenutzt. Die Nachbarhotels liegen sehr dicht beieinander. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand und zurück. Die Fahrer sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön, flach und feinsandig. Wir fanden immer freie Liegen. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
So eine schlechte Animation habe ich bei meinen vielen Türkei-Urlauben noch nicht erlebt. Unprofessionelle und unmotivierte Animateure, besonders Susan war nur schmückendes Beiwerk. Für Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Der Kidsclub ist ein Witz, keine Spielgeräte, ein kaputtes Trampolin. Abend-Animation war grauenvoll, nur Bingo, Karaoke und "Disko"-Musik. Zweimal gab es im Theater eine Tanz- und Akrobatikvorstellung von auswärtigen Künstlern. Diese Shows waren super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Verehrter Gast, liebe Elke, wir bedanken uns herzlich für die ausführliche Begründung Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Side Crown Charm Palace Management