Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden es nicht weiterempfehlen.

Schlecht

überbuchtes Hotel am Anreisetag , renovierungsbedürftig, überfordertes Personal, Sauberkeit nicht konstant gleichbleibend

• Betten sehr hart, es fehlte jeden Tag was anderes, Handtücher, WC Papier, Seifenspender in der Dusche war die letzten 3 Tage komplett leer, das Badezimmer ist renovierungsbedürftig, Fön fällt fast von der Wand, Zimmer sehr hellhörig- man hört den Fernseher anderer Gäste, das Superior Zimmer mit Zwischentür zum nächsten Zimmer?

• sorry sind was anderes gewohnt, waren schon öfter in der Türkei - in anderen Hotels war es besser, Qualität hat halt ihren Preis .

• es gab nettes und weniger nettes Personal- " waren stets bemüht, Abhilfe zu schaffen"

• nicht direkt am Strand, aber der Shuttleservice war gut und lustig

Poolanlage ok, Entertainment naja - Beschallung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Als erstes, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Hotelanlage zu bewerten. Desweiteren, sind wir sehr untröstlich, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzalldem, würden wir uns sehr über einen erneuten Besuch freuen, damit wir uns Ihnen gegenüber erkentlich zeigen können. Bitte setzen Sie sich mit uns über die volgende E Mail Adresse in Verbindung, damit wir Ihnen bei Fragen und Anliegen im Vorfeld schon behilflich sein können. Wünschen Ihnen in Zukunft alles gute... Ihre Gaestebetreuung Orhan Topuz E Mail : charmgr@sidecroen.com