Das Hotel Side Crown Charm ist ein sehr schönes Hotel ! Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch das Hotel nochmal buchen!
Under Zimmer war im Alten Select Gebäude. Dort sind die grösseren Zimmer . Das Zimmer war gut. Fernseher mit Deutschen Programmen. Sat.....RtL....N24.....ARD...ZDF...... Balkon...... Begehbare Dusche.....Wasserkocher.........Drei große Betten...... Alles war Okay !!
Das Essen war immer lecker! Es gab soviel das man nicht alles probieren konnte. Fisch gab es jeden Tag. Reis,... Nudeln,....Kartoffeln..... Morgens Omelett.....Crepes----....REICCHHHHLICH !!!
Da wir keine Beschwerden hatten war alles Okay. Ansonsten war das Personal sehr nett...( Besonders Emir an dem Ruhigerem Pool) Tische wurden auch schnell gesäubert und neu eingedeckt.
Die Lage ist etwa 7 Minuten ( zu fuss) ( 3 minuten mit dem Shuttle ) vom Strand entfernt. Der Strand ist feinsandig ! Zum shoppen sind ringsherum um dem Hotel allerlei Shops ! Dort kann man mehr als genug einkaufen !
An Sport wurde Dart....Volleyball....Wasserball....Boccia angeboten. Wer wollte hat mitgemacht wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen !! Die Pools waren gut ! Auf der einen Seite war der Aktion POOL mit Rutschen und Animation und Musik......auf der anderen Seite ist der Ruhepool ! Weit genug weg um zu entspannen !! Pool 5 sterne
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und sie nochmal bei uns Urlaub machen würden, Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment