Ricarda (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden wieder kommen :)

Allgemein alles sehr ordentlich. Zimmer sind schön groß und ordentlich und werden jeden Tag geputzt. Beim Essen ist für jeden immer was dabei. Getränke und Coctails sind super.

• Zimmer sind sehr geräumig. Hatten beim letzen mal ein Economy Zimmer es war super groß, nur wir hatten kein Balkon. Diesmal mit poolblick. Zimmer war auch super schön.

• Für jeden immer was dabei Essen ist sehr schön aufgestellt

• Kellern an der unteren Pool Bar sind super :)

• Lage ist super Am Hotel selber kann man super raus gehen und man gelangt auch schnell nach kumköy, wo man super shoppen kann.

Wellness ist super Pool sind top Oben Party und unten Entspannung

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ricarda

Lieber Gæste als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und werde diese Punkte mit den entsprechenden Abteilung besprechen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Islam Sunbul Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com