Man wird sehr freundlich und professionell im Hotel empfangen und wird zu seinem Zimmer begleitet. Vom täglichen essen kann ich nur schwärmen zur jeder Tages und Nacht Zeit gibt es für jeden etwas. Auch hier gibt es verschiedene Themen, dennoch gibt es auch zu diesen "normale" Sachen damit keiner leer aus geht.
täglicher Wechsel von Handtücher und auch tägliche Reinigung, Zudem gut klimatisiert. Zudem erwartet einen ein willkommes Geschenk und auch tolle trainierte Handtuchskunst auf dem Bett.
Sehr gut war die Lage des Hotels da in ca. 300 Metern der Strand zu erreichen ist entweder zu Fuß oder mit einem Shuttle zu erreichen ist. Zudem sind unmittelbar viele verschiedene Läden und Bars.
Die Animationen und das zugehörige Personal, sind sehr freundlich und bieten eine abwechslungsreiches Angebot zudem werde diese sehr gut betreut. Die Abende im Hotel sind mit verschieden Angeboten gefüllt. Von Tanzshows, Karaokeabende bis hin zu zahlreichen anderen angeboten wie Bingo. Auch für Kinder gibt es tolle Angebote. Der Betreuer Kaya ist sehr guter Betreuer und bietet viele Sachen an. Von Tshirt bemalen, Kekse backen, Pizza backen bis hinzu Indianer spielen. Auch die Kinderdisco am Abend ist sehr gut besucht. Auch die Erwachsenen werden mit einbezogen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sonha |
Liebe Sonha, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Nazan Cankır Yavuz Guest Relations Manager charmgr@sidecrown.com