Gut fanden wir die sauberen und schön eingerichteten Zimmer. Die Poolanlage mit den Rutschen ist auch sehr schön. Nicht so toll ist, dass es sehr eng bebaut ist. Das Gelände ist nicht sehr groß, es ist alles sehr beengt bebaut, die Nachbarnhotels kann man fast anfassen. Extrem laute Musik schallt aus allen Richtungen und das von früh bis abends. Der Strand zum Hotel ist extrem müllig. Er besteht zu 50% aus Zigarettenstummeln und Plastikbechern. Auch ein alter Einkaufswagen und alte Kisten stehen da rum. Das ist einfach nicht einladend. Was uns auch sehr gestört hat, ist dass die Poolanlage so dreckig ist. Überall Dreck am Boden und im Pool. Abends wurden nur die Liegen wieder ordentlich gestellt, dass wars dann auch. Der Aufgang zur Rutsche ist total verrostet und einfach nicht schön. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Es war auch immer schwer mal einen einigermaßen sauberen Teller zu erwischen. Am Besteck klebten ebenfalls Essensreste. Ständig mussten wir auch warten, sei es, dass eine angkündigte Aktion mal los ging (oder auch nicht) oder das sich endlich mal einer der rumstehenden Kellner bemüht uns und andere wartende Gäste am Eisstand zu bedienen. In meinen Augen gab es einfach zu viele Sachen, die uns geärgert haben, obwohl wir uns nicht ärgern wollten , weil es war schließlich unserer Urlaub und so schaut man über so vieles hinweg. Ich kann dieses Hotel jedenfalls nicht weiterempfehlen und die hohe Weiterempfehlungsrate von 94% ist mir ein Rätsel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, als erstes, möchten wir Ihnen unser Bedauern aussprechen, und uns dafür entschuldigen, dass Ihr Urlaub bei uns im Hause Side Crown Charm Palace nicht Ihren Erwartungen nach gewesen ist. Aber Ihre Anregungen, welche Sie in Ihrer Bewertung vorgetragen haben, gibt uns als Hotelier natürlich Anregung darauf, in Zukunft besser zu werden und all diese Punkte welche Sie angesprochen haben, zu beseitigen. Trotzalldem, würden wir uns sehr drüber freuen, Sie erneut als Gast persönlich begrüssen zu dürfen oder auch wenn Sie erneut Urlaub in der Umgebeung machen einfach nur auf ein Caffee vorbeikommen, damit Sie sich selbst davon überzeugen können, dass uns an den Feedbacks unserer Gaeste sehr viel liegt. Dann werden Sie auch die Feststellung machen, dass sich auch etwas geaendert hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüssen zu können und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung