Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 7. mal hier und wir kommen wieder🤗

Gut

Service und Charm einfach toll. Sehr ordentliches Haus. Besonders hervorzuheben ist der Kellner „James Bond 007“ er liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab☝️und der Juwelier Cem, der immer den perfekten Geschmack und unserem Wunsch entspricht. Bereits ein freundschaftliches Verhältnis. Wir kommen wieder 😉

• Wie immer Deluxe Zimmer gehabt im Nebengebäude. Sehr ordentlich und sauber. Die Putzfrau in der 2. Etage war sehr gründlich und nett. Nette Dekorationen auf dem Bett vorgefunden.

• Reichlichste Speisenauswahl und Lecker. Immer ca. 25 verschiedene warme Gerichte zur Auswahl. Salatbuffet. Und täglich wechselnde Besonderheiten wie Lamm von der Keule, Ente, Fische, Muscheln, Krabben usw. Das es einige Leite gibt, die über kaltes Essen berichten ist kein Wunder: Es kommt kochen heiß aus der Küche und die Gäste lassen die Wärmebehälter offen stehen, so daß das Essen offen na klar abkühlt🙄

• Einfach gut. Die Jungs und Mädels machen was sie können. Sofort Tische neu eingedeckt. Bei dem Strom von Gästen kamen sie manchmal nicht hinterher.

• Ca. 1 Stunde Transfer. Einkaufsmöglichkeiten und schöne Ausflugsziele in direkter Nähe. Side bei Nacht ist auch ein Ausflug wert .

Animation täglich bis 23:30. Ansonsten jeder was er mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Olaf

Sehr geehrte Olaf und Iris, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com