Wir hatten das Penthouse-Apartment mit einer schönen Terrasse mit Blick auf den Pilz. Hier ist alles sehr sauber, das Bett groß und angenehmen Schlaf bietend, die Umgebung ist ruhig. In der kleinen Küchenzeile gibt es einen Nespresso-Automaten, für den täglich die Kapseln nachgefüllt werden. Die große Regendusche funktioniert sehr gut, lediglich das Waschbecken bietet ein bißchen wenig Ablagemöglichkeiten. Auf der Terrasse steht ein Tisch mit 2 Stühlen, und es gibt auch zwei Liegebetten und eine große Außendusche. Wenn es allerdings - wie bei uns- an zwei Tagen regnet, fehlt innen ein Tisch mit Sitzmöglichkeiten. Die jungen Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich und sprechen perfekt Englisch. Vom Haus aus sind praktisch alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Zum berühmten alten El Rinconcillo sind es grade mal etwa 100m die Straße runter. Wir würden auf jeden Fall bei einem weiteren Besuch in Sevilla wieder in dieses angenehme Haus.
sehr gut und modern ausgestattetes Penthouse-Apartment mit großer Terrasse mit Tisch und Stühlen, Liegebetten und zusätzlicher Außendusche. Ruhiger Schlaf in großem Doppelbett.
Tägliche Reinigung, alles sehr sauber Damen von der rezeption sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit
zentral, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar, um die Ecke gibt es einen Carrefor Express
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife