Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
absolute Empfehlung
„Sehr freundlich Personal, haben super viele Tipps für Sevilla bekommen. Unserer Zimmer war schon fertig so das wir viel eher auf unserer Zimmer konnten."
Mathias(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modern, ruhig, freundlich, Lage!. Top Empfehlung
Für einen Wochenendtrip nach Sevilla sollte es ein zentrales Hotel sein, daher fiel die Wahl auf das Welldone Antiquarium das fußläufig von der Altstadt entfernt ist. Klein aber sehr fein, modern und großzügige Zimmer - sehr freundliches Personal. Und alles zu einem sehr attraktiven Preis. Top Empfehlung - immer wieder gern.
Arek(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein modernes Hotel mitten in der Altstadt
Das Hotel sieht im Internet sehr schön aus. Live ist genauso schön. Die Innenräume wurden in einem modernen und raffinierten Stil frisch renoviert. Der wichtigste Vorteil des Hotels ist jedoch die Lage. Es ist perfekt, mitten im Stadtzentrum. Die Mitarbeiter des Hotels kennen die Stadt sehr gut und helfen bei der Planung der Besichtigungsroute. Wir haben mehrere sehr gute Restaurants in der Umgebung. Einige von ihnen befinden sich an schwer erreichbaren Orten. Das Hotelpersonal half, dorthin zu gelangen. Alle…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles kleines Hotel in einer Großstadt
Zwei Sterne sind ziemlich untertrieben, super geeignet für einen Citytrip, sehr freundlich, eine ruhige Oase in dieser lauten Stadt.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel
Modernes Hotel in guter Lage. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer sauber. Leider wurde an einem Tag das Zimmer nicht gereinigt. Davon abgesehen war der Aufenthalt im Welldone durchweg positiv.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig, modern und angenehm in zentraler Lage
Wir hatten das Penthouse-Apartment mit einer schönen Terrasse mit Blick auf den Pilz. Hier ist alles sehr sauber, das Bett groß und angenehmen Schlaf bietend, die Umgebung ist ruhig. In der kleinen Küchenzeile gibt es einen Nespresso-Automaten, für den täglich die Kapseln nachgefüllt werden. Die große Regendusche funktioniert sehr gut, lediglich das Waschbecken bietet ein bißchen wenig Ablagemöglichkeiten. Auf der Terrasse steht ein Tisch mit 2 Stühlen, und es gibt auch zwei Liegebetten und eine große Außendusche.…