Wie schon von vielen vor mir beschrieben handelt es sich um ein sehr großes Stadthotel, mitten in Midtown. Ich hatte im 9ten Stock ein Zimmer. Sehr klein, also grad für eine Person geeignet. Es war recht laut, da NY seinem Ruf gerecht wird nie zu schlafen, ist der Straßenlärm sehr gut im Zimmer wahrzunehmen. Alles war sehr abgewohnt. Es gab außer einem Fernseher, Telefon und Fön im Bad, keine weiteren Annehmlichkeiten. Was gestört hat: es gab keinen Kühlschrank. Ich hatte nur Übernachtung gebucht, womit einkaufen gekühlter Waren zur Selbstverpflegung nicht möglich war. Der kleine "Wandschrank" ist ausreichend für eine Person. Und ich hatte schon nicht wirklich viele Sachen mit. Ich bin nicht besonders anspruchsvoll, aber den Teppich hab ich nicht mit bloßen Füßen berührt. Die Putzfrau hab ich jeden Tag gesehen. Die Reinigung der Zimmer war ok. Man hat den Eindruck das nur die Handtücher und die Laken ausgetauscht werden. Gebügelt wird hier anscheinend nichts, weshalb es im ersten Moment nicht merkbar ist ob nun die Laken getauscht wurden oder nicht. Aber wurden sie.
Wie schon erwähnt, sehr klein. Abgewohnt, schmuddeliges Gefühl hinterlassend. Aber nichts desto trotz wird gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und Laken. Mein Zimmer war ausreichend für mich als Einzelperson. Im Bad: Fön. Im Schlafraum: Fernseher & Telefon, das war es. Im "Wandschrank": Bügelbrett und Bügeleisen. Kühlschrank, Safe?? Nicht vorhanden. Wer auf mehr Wert legt wie Kaffemaschine, Wasserkocher oder ähn. sucht hier vergeblich.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Hilfsbereit. Mit ein paar Dollar bekommt man alles noch zuvorkommender. Englisch ist ein MUSS. Mein Zimmer war bei Ankunft um 13:45 Uhr noch nicht gereinigt. Ich mußte bis 15 Uhr warten. Um 15:15 Uhr hab ich auf Nachfrage mein Zimmer erhalten. ( Raucherzimmer) Check - In war bis auf diese Kleinigkeit völlig reibungslos. Check - Out auch schnell und reibungslos.
Da das Hotel nun wirklich optimal gelegen ist, gibt es da nichts zu meckern. Ich habe alle meine Tagesausflüge zu Fuß gemacht. Das einzige mal wo ich die Subway benutzt habe war zur Staten Island Ferry. Ein Zugang zur Subway ist direkt am Seitenausgang des Hotel. Über Unterhaltung (Einkaufen / Ausflüge) bracht man gar nicht schreiben, ganz NY ist Unterhaltung pur. Am Flughafen kann man an der Information Super Shuttle für 17 Dollar buchen, Hinweg war 30 minuten (Newark), Rücktransport mit Shuttle vom Hotel gebucht 22 Dollar, 1 Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife