Von Außen wirkt das Hotel eher klein, wenn man aber auf sein Zimmer möchte, muss man sich durch viele Gänge und verwinkelte Treppen suchen. Es wurden wohl mit der Zeit immer mehr Zimmer zum eigentlichen Hotel hinzugefügt, daher gibt es keine richtige Struktur der Zimmer. Das Zimmer war aber sehr sauber. Wir hatten weder Frühstück noch Halbpension, was aber auch nicht nötig ist, da man sich vom Bäcker (es gibt etwa 20 in naher Umgebung) gegenüber morgens Kaffee und Bagels holen kann und dies ohne Probleme aufs Zimmer nehmen darf. Ende April war eine sehr gute Reisezeit. Das Klima ist mild, alles blüht (im Central Park) und es ist herrlich frühlingshaft.
Zimmer war sehr sauber und von der Größe okay. Allerdings rumort die Heizung, aber das ist wohl in ganz NYC so, da die Heizungen noch mit Gas betrieben werden. Es gibt einen FlatScreen TV, Telefon und gegen eine geringe Gebühr auch Internet (WLAN). Wir hatten keinen Balkon (ich denke, das gibt es auch nicht)
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist zwar direkt neben der Straße, aber die zentrale Lage macht das wieder wett. Man hört natürlich auch etwas den Verkehr, aber das unterstreicht nur das Metropolen-Feeling. Alles, was man braucht (oder uach nicht braucht), findet man in direkter Umgebung. Wenn man die Straße entlang läuft kommt man zum Times Square, in der entgegengesetzten Richtung liegt der Central Park. Also eine perfekte Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife