- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer der Zufahrtsstrassen nach San Quirico d'Orcia, etwa 2 Gehminuten ausserhalb der Stadt. San Quirico d'Orcia ist ein nettes kleines Städtchen mit viel Charme, das nicht zu sehr von Touristen überlaufen wird und zum abendlichen bummeln und essen / Kaffee trinken einlädt. Wenn man mit dem Auto verreist ist, liegen einige sehenswerte Städte in (un)mittelbarer Umgebung, wie z.B. Montalcino, Pienza und Montepulciano. Die Lage ist also wärmstens zu empfehlen. Das Hotel können wir persönlich nicht weiterempfehlen, vor allem nicht für einen längeren Aufenthalt. Es fehlt dem Hotel schlichtweg an Atmosphäre, Gemütlichkeit, Freundlichkeit und Service. Man fühlt sich nicht willkommen, Liebe zum Detail gibt es nicht. Die Liegen am Pool sind schon etwas in die Jahre gekommen, der Rasen und der Pool waren nicht gepflegt, die Mitarbeiter wirkten genervt und lieblos. Check-in und Check-out wurde schnell abgefertigt. Das Frühstück war minimalistisch, der Kaffee ungenießbar und der Frühstücksraum nicht einladend. Frühstück auf der schönen Terrasse, die nicht benutzt wird, wird nicht angeboten. Es war auch tagsüber nicht möglich sein Getränk mit raus auf die Terasse zu nehmen - außer im Becher. Die Einrichtung der allgemeinen Räumlichkeiten kann man als zweckmässig, aber nicht aussergewöhnlich bezeichnen, unser (Superior) Zimmer war gemütlich rustikal mit modern gehaltenem Badezimmer eingerichtet. Leider hat auch nach mehrmaliger Beschwerde die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktioniert, was das Erlebnis aufgrund der hohen Temparaturen nochmals stark getrübt hat. Das Hotel hat auf alle Fälle Potenzial, denn die Lage ist wirklich einmalig und die Einrichtungen für ein 3-Sterne Hotel auf alle Fälle ok. Nur wenn die Atmosphäre/Service rundherum nicht stimmt...Vor allem in der Toskana haben wir in anderen Unterkünften genau das Gegenteil erlebt und sind froh darüber, dass wir im Casanova nur 3 Nächte gebucht hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut