Angefangen hat es in Dahn (Pfalz) da war ich von dem Wellness Hotel so begeistert, dass es für mich nichts besseres gab. Bis ich auf den Heselbacher-Hof durch Freunde aufmerksam geweorden bin. Ehrlich gesagt, ich habe mich sofort in das Hotel verliebt und finde es in mehreren Angelegenheiten klasse. 1. Bahnstation fast direkt vor der Tür und man wird auf Wunsch sogar abgeholt. 2. den Wellnessbereich, einfach top. 3 Hatte mir und meiner Frau eine Vollmassage geben lassen, der Preis, was eben eine Massage kostet war in Ordnung. Die Massage war auch top, Masseur sehr freundlich, Essen einfach spitze. Das ganze Hotel, ich kann es nicht in Worte fassen, geht selbst hin und überzeugt euch selbst. Achja ! bevor ich es vergessse, abends beim Absacker kam jedesmal der Senior Chef (Herr Schneider) zu uns an den Tisch und redete mit uns und es wurde auch mancher Witz ausgetauscht. Wir kommen definitiv jetzt öffters in den Heselbacher-Hof, und hoffe dass das ganze Team gesund bleibt
Sehr sauber, absolut keineMängel sehr ruhig, auch der Balkon, super Aussicht
Top reichhaltige Nachmittags Snaks
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Top, viele Möglichkeiten für Wandern und Ausflügler, Mit bder Bahn nach Freudenstadt (kostet ja nix Konuskarte) zum Turmbräu ein frisch gezapften naturtrübes Bierchen Mmmmmmmmm! lecker.
- Wellness
- Sport
Poolanlage mit den Massagedüsen sagen alles
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |