Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur!!!

In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Wir waren früher schon öfter hier, aber seit der Wellnessbereich ausgebaut ist, zum ersten mal. Wenn das Außenschwimmbecken fertig ist, geht es wohl kaum noch zu toppen. Auch die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche haben uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Wohnteil. Die Couch wurde zum Bett für unseren Sohn umgebaut, aber trotzdem war noch reichlich Platz für uns drei. teilweise sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und renoviert. Leider war der Balkon vor unserem zimmer nicht zu den Nachbarzimmern abgetrennt.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet bietet alles, was das Herz begehrt und es bedarf schon eines längeren Aufenthaltes, um alles probieren zu können. Die Speisekarte bietet überwiegend regionale Küche mit einem Touch ins Italienische. Alles hat lecker geschmeckt, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt und wir waren auch von der Atmosphäre im Restaurant sehr angetan.

• Wir hatten bisher nie Beschwerden, wurden stets freundlich behandelt und alle Wünsche wurden problemlos erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, z.B. nach Freudenstadt. Langeweile kommt also keine auf.

Der Wellnessbereich ist einfach spitze: verschieden Saunen, Funduschen, Ruhemöglichkeiten (sogar mit Wasserbetten und Kopfhörer), auch im abgetrennten Schwimmbad hatte man die Möglichkeit, ein Dampfbad zu nehmen. Zurzeit ist noch ein Außenschwimmbereich im Bau und wir freuen uns darauf, mal wieder zu kommen, wenn er fertig ist.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Kerstin