Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als erwartet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns mit Bekannten einer Reisegruppe angeschlossen und sind vom 10. bis 12. Februar 2012 in Prag im Hotel STEP gewesen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl von Rezeption und den verschiedenen Restaurants können wir nicht negativ bewerten, das geht in jedem Fall in Ordnung. Die Auswahl an Speisen und Getränken war allein schon durch das Vorhandensein von mehr als nur einem Restaurant gut. Auch die Qualität kann von uns nur positiv bewertet werden. Das Bad könnte. allem voran die Dusche, etwas geräumiger sein - aber für 2 Tage alle Mal ausreichend. Das Bettlaken war zu klein; schon beim aufs Bettsetzen kam die Matratze zum Vorschein :-) . Der Teppichboden hat auch mal bessere Zeiten gesehen. Selbst bei Temperaturen von ca -17°C war das Zimmer gut beheizbar. Die Verkehrsanbindung an U- und S-Bahn ist nicht perfekt aber noch zu vertreten, zumindest für Menschen, die keine Probleme beim Treppensteigen haben. Fazit: Wir waren nach den vielen, eher nergativen Bewertungen, die wir Vorfeld gelesen hatten, auf jeden Fall positiv von dem Hotel überrascht und können dieses ohne Gewissensbisse weiter empfehlen - auch für mehr als nur ein verlängertes Wochenende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis