Klaus & Petra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung garantiert!

Tolles Hotel mit familiärem Flair. Das Hotel hat eigentlich fast alles, was man zum Urlaub und zur Erholung braucht: freundliches Personal, dass aufmerksam ist, super Essen, tolles Zimmer, herrliche Aussicht. Die Preise sind ok und der Alterdurchschnitt war sehr angenehm- von Kindern bis Oma und Opa war alles vertreten. Wir hatten eine Wellnes-Suite und wollten gar nicht mehr aus dem Zimmer :o) Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Nur eine Sache fanden wir nicht gut: Die Zahlung bei Abrteise ict mit Kredikarten nicht möglich. Das ist zu unflexibel und sollte geändert werden. Sonst top Hotel.

• Gut
  • siehe oben: super große Wellnes-Suiten mit eigenem Whirpool und Dampfsauna. grosser Balkon mit Liegen (Südseite) Wir hatten keinerlei Geruchs- oder Lärmbelästigung- alles super.

• Der Service war super, bis auf ein zwei Ausnahmen. Aber alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gesund und fett und salzarm gekocht. Die Auswahl beim Frühstück ist etwas gering, aber ok und lecker. Auch frisches Obst und Gemüse sind dabei. Abends gibt es Salate satt. Wir hatten die Wellnespension, mit 1x 5- und einmal 7-Gänge-Menü. War soweit ok, 7-Gänge etwas dürftig und sehr übersichtlich.

• Gut
  • Das Zimmer war top. Die Wellnes-Suite hat einen eigenen Whirlpool und eine Dampfsauna. Wir haben das Zimmer nur zum Schwimmen verlassen, da die Pools wirklich superschön waren. Einer drin, einer draußen. Den Saunatempel haben wir nicht getestet, da der oft sehr voll war und wir unsere Dampfsauna vorgezogen haben. Das Zimmer hat fast alles, was das Herz begehrt und man fühlt sich bei der Gr´ße des Zimmers teilweise fast verloren ;o)

• Gut
  • Super Lage! Eine herrliche Aussicht hat man von dort oben. Und es gibt Unmengen an Spazierwegen, die zum Aufatmen und erholen einladen. Das Hotel ist ansonsten sehr auf gie Gesundheit fixiert- man kann viel Laufen, Sportangebote wahrnehmen, Vorträge besuchen etc. Jeden Tag erhält jeder Tisch eine Karte mit dem aktuellen Wetter, einem netten Tagesspruch und einem Programm, das angeboten wird. Wir haben nichts besucht, waren aber vom Angebot sehr begeistert.

• Wellness
    • Sport

Siehe oben: Pools 2x, 1x Whirpoll, 1 Saunatempel, Ruhebereiche, Bistro, 2 Restaurants (Nichtraucher und ein Raucher- Sehr gut gemacht mit der Trennung!), Fitnessraum, Welnnesbereich mit tollen Angeboten: unbedingt ausprobieren :o) Ansonsten gibt es Natur satt :o)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness