Gute Lage aber in die Jahre gekommen , Sauberkeit eher mäßig, Service auch eher mäßig, Essen war gut , Flexibilität beim Essen allerdings auch eher mäßig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Nadin |
Sehr geehrte Frau Nadin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Lage positiv hervorheben und das Essen als gut empfunden haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass Ihr Gesamteindruck durch mehrere Punkte getrübt wurde. Ihre Hinweise zu den Einrichtungen und dem Eindruck, dass unser Haus “in die Jahre gekommen” wirkt, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern aufrichtig, wenn die Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die fortlaufende Pflege, Instandhaltung und Weiterentwicklung unserer Bereiche ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir sind kontinuierlich darum bemüht, Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Service. Dass diese Bereiche für Sie nur mäßig wirkten, entspricht nicht dem Anspruch, den wir an uns stellen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, um unsere Dienstleistungen und Abläufe insgesamt zu schärfen. Ihre Rückmeldung zur Flexibilität beim Essen ist für uns ebenfalls wertvoll. Es tut uns leid, dass Sie hier nicht die gewünschte Beweglichkeit erlebt haben. Gleichzeitig freuen wir uns, dass die Qualität des Essens Ihren Zuspruch gefunden hat. Zusammenfassend danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte, Ihr Lob ebenso wie Ihre kritischen Hinweise. Ihr Feedback ist für uns bedeutsam, und wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Gelegenheit geben, Sie erneut zu begrüßen. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team