Das Hotel an sich ist empfehlenswert! Bis auf Kleinigkeiten: habe zwei identische Zimmer gebucht zum gleichen Preis. Ein Zimmer war ohne Balkon. Die Reinigungskraft war gestresst und das Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht. Hoffentlich sind die andere „ Zimmermädchen“ anders. Schade. An der Bar müssten wir ( zur viert) lange auf die Getränke warten! War sonst kein Gast da. Und beim frühstücken große Warteschlange an der Kaffeemaschine. Die Auswahl an Brötchen, Brot, Croissant und Leckerei war hervorragend. Für einen kurzen Urlaub kommen wir wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | NATALI |
Sehr geehrte Frau NATALI, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt empfehlen und besonders die Auswahl an Brötchen, Brot, Croissants und süßen Leckereien beim Frühstück hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre Ankündigung, für einen kurzen Urlaub wiederzukommen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Dass eines der beiden zum gleichen Preis gebuchten Zimmer keinen Balkon hatte, verstehen wir als wichtigen Hinweis zur Transparenz der Zimmerkategorien. Ihre Erfahrung mit der Zimmerreinigung, insbesondere der Eindruck einer gestressten Mitarbeiterin und einer nicht zufriedenstellenden Sauberkeit, bedauern wir. Auch die Wartezeit an der Bar, obwohl kaum weitere Gäste anwesend waren, sowie die längere Schlange an der Kaffeemaschine beim Frühstück, entsprechen nicht den Erwartungen, die wir an uns selbst stellen. Wir entschuldigen uns für die geschilderten Unannehmlichkeiten. Wir sind bestrebt, unseren Service durch gezielte Mitarbeiterschulungen und den Austausch im Team weiter zu stärken, damit Abläufe in Housekeeping, Service und Frühstücksorganisation für unsere Gäste reibungslos und angenehm verlaufen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Kurzaufenthalt erneut im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schliffkopf-Team