Sehr freundliches Personal. Angefangen beim Empfang bis hin zum Zimmermädchen. Die Zimmer sind sehr sauber! Wenn man sich natürlich das kleinste Zimmer bucht und sich dann über das kleine Bett beschwert...?! Dem ist nicht zu helfen! Das Frühstücksbuffet ist immer wieder ein Gaumenschmaus. Wir fahren schon seit 2007 jedes Jahr zum ausspannen und wellnessen auf den Schliffkopf! Das Abendessen ist auch super lecker. (die silbernen Hauben werden "synchron" an den Tischen hochgehoben).. ich finds toll. Fam. Ferner ist Abends selbst im Restaurant und sie begrüßen ihre Gäste beim Abendessen immer persönlich. Ein schönes Familienhotel! Der Schliffkopf ist für mich reine Entspannung. Abends ist es sehr ruhig! Das Schliffkopf Hotel ist kein Party Hotel! Meine Kinder würde ich auch nicht unbedingt mitnehmen. Es gibt zwar einen Spielplatz, aber na ja..dieser ist nicht so berauschend.
Zimmer sind sehr sauber und auch schön eingerichtet. Die Matratzen .. darüber könnte man sich unterhalten ;-) wir sind Wasserbettenschläfer und eine Umstellung fällt uns immer schwer! In den Schränken sind kleine Safe's, um Wertsachen sicher abschließen zu können!
klasse! Ausgesprochen gute Cocktails!
sehr freundliches Personal Fremdsprachenkenntnisse.. ;-) Zimmerreinigung: kann mich nicht beschweren
still, einsam, absolut ruhig (hier auch davon abhängig, was man haben möchte?!) Für uns es es traumhaft schön
- Wellness
- Sport
Alles wunderbar! OK.. Disco ist leicht übertrieben. Ich feiere selbst sehr gerne, aber Disco habe ich auf dem Schliffkopf noch nie erlebt ;-) Muss ich aber auch nicht.. das kann ich zu Hause haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |