Silke (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ja, dies ist ein Wellness-Star Hotel

Das Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit waren ohne Beanstandung. Umbestellungen beim Essen waren kein Problem. Sonnenschutzmittel und Windjacke sind zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches einen traumhaften Blick über den Schliffkopf hatte. Nachts und am Morgen hat man auch kaum etwas vom Verkehr der unterhalb verlaufenden Straße mitbekommen. Tagsüber haben wir aktiv am Sportprogramm teilgenommen und waren nicht im Zimmer, weshalb ich nichts über den Verkehrslärm sagen kann.

• Im großen Restaurants nimmt man das Frühstück, Mittag- und Abendessen zu sich. Das Frühstück ist in Buffetform und enthält alles was man von einem Wellnessfrühstück erwartet. Das Mittagessen war ein 3-Gang Menü und das Abendessen ein 4-Gang Menü. Das Essen war sehr lecker und wir haben keinerlei Beanstandungen daran gehabt. Sonja vom Servicepersonal hat uns in ihrer freundlichen Art sehr zuvorkommend bedient und so zu einer entspannten Wohlfühlatmosphäre beigtragen. entspannt.

• Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich; wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abends wurde sogar das Bett "aufgedeckt".

• Wenn man davon absieht, daß die Schwarzwaldhochstraße direkt vor dem Hotel entlang verläuft, ist das Naturerlebnis nebst super schöner Wanderwege einfach nur toll. Ein Ausflug zum Mummelsee oder Lotharpfad haben uns sehr gut gefallen. Ich würde sagen, wer die Natur liebt, ist hier genau richtig. Einfach mal weg von der Hektik des Alltags und sich besinnen können.

• Wellness
    • Sport

Das angebotene Sportprogramm war einfach "spitze". Selbst ich als eingerostete aktive Sportlerin bin aus meinem "Winterschlaf" erwacht und habe mit Begeisterung an diversen Kursen teilgenommen. Mein Dank hierfür geht an den Trainer Bodo, der uns mit lockeren Sprüche angetrieben hat. Rundum - SUPER.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009