Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Kurze Wellnessauszeit

Sehr schöne Lage mit Blick über den Schwarzwald, abwechslungsreiches Lunchbuffet und freundliches Personal. Etwas wenig Liegen im Ruhebereich.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage mit dem Blick über den Schwarzwald, unser abwechslungsreiches Lunchbuffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob ist uns eine große Anerkennung. Ihre Anmerkung zu der Anzahl der Liegen im Ruhebereich haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass ausreichende Ruhemöglichkeiten wesentlich zum Erholungserlebnis beitragen, und wir danken Ihnen für diesen konkreten Hinweis. Zusammenfassend danken wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und die positiven Worte zu Lage, Küche und Service. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team