Sabine (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht

Wir sind schon öfter in dem Hotel gewesen, aber seit dem Verkauf geht die Qualität stetig bergab. Das Essen war früher ein Highlight, heute hat es lediglich Kantinenniveau. Beim Frühstück wurde nur auf Aufforderung Rührei etc. nachgelegt.

• Die Zimmer und vor allem die Badezimmer sind in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Entspricht in keiner Weise dem Preisniveau

• Schlecht
  • War nicht vorhanden

• Die Lage ist traumhaft

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie feststellen mussten, dass sich die Qualität unseres Hotels seit dem Verkauf verändert hat und dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte bezüglich der Qualität des Essens, des Frühstücks, des Service und des Zustands der Zimmer sehr ernst. Es ist bedauerlich, dass Sie das Gefühl hatten, dass das Essen nur noch Kantinenniveau hat und dass der Service nicht vorhanden war. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Prozesse und Standards zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Anmerkung bezüglich der in die Jahre gekommenen Zimmer und Badezimmer nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir sind uns bewusst, dass wir in diesen Bereichen Verbesserungen vornehmen müssen, um unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels nach wie vor gefällt. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über das Preis-Leistungs-Verhältnis und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Angebote und Preise zu überprüfen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Ihr Schliffkopf-Team