Anita (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurztrip - gerne wieder

Schön Hotel an der Schwarzwaldhochstrasse mit guten Wandermöglichkeiten. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Wellnesslandschaft hat einen schönen großen beheizten Innen- und Außenpool, sowie diverse Saunen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Sie entsprechen jedoch keinem 4 Sterne Superieur . Gutes Frühstücksbuffet, Leider gibt es keinen frisch gepressten Orangensaft. Qualitativ gutes Abendmenü mit 3 verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Anita

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie unsere Wellnesslandschaft mit Innen- und Außenpool und Saunen genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu Frühstücksbuffet und Abendmenü ehren uns. Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, und versichern Ihnen, dass wir stets daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schliffkopf-Team