Michael Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch alles ok. Sehr gute Küche Hallenbad mit schönem Aussenpool. Hatten trotz schlechten Wetters 2 schöne Tage

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Michael Dieter

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie trotz des schlechten Wetters zwei angenehme Tage bei uns verbracht haben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei jedem Wetter wohlfühlen und es erfreut uns zu lesen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche und unser Hallenbad mit Außenpool geschätzt haben. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unseren Einrichtungen möchten wir Ihnen versichern, dass die Modernisierung und Instandhaltung unserer Ausstattung uns ein wichtiges Anliegen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Schliffkopf-Team