Sehr sauber und gepflegt mit super freundlichem Personal. Lage und Ausblick wunderschön. Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir werden wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Pia..., wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals besonders hervorheben. Wir sind stolz auf unser Team und deren Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Zudem freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Ausblick als wunderschön empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis in der wunderschönen Natur des Nationalparks zu bieten. Ihr Lob bezüglich der Geräumigkeit unserer Zimmer haben wir mit Freude vernommen. Wir legen großen Wert auf Komfort und Wohlbefinden, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder zu uns kommen wollen und danken Ihnen für Ihre Treue. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf