- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Wellnesshotel in wunderschöner Lage, das leider nicht mehr das ist, was es mal war. Der Besitzerwechsel hat leider nicht gut getan.
Die Zimmer der ersten Etage wurden toll renoviert und sind sehr ansprechend. Man hat alles, was man braucht, der Lärm der Straße ist nicht zu hören. Zimmer sind sauber und groß genug.
Leider auch nicht mehr so besonders wie früher, vieles recht lieblos und mit wenig Finesse.
Das größte Manko dieses Hotels wie wir finden. Der Service im Restaurant war bemüht, aber doch sehr überfordert. Man musste das Personal darauf aufmerksam machen, wenn Speisen des Buffets aufzufüllen waren. Vermutlich auch zu wenig Personal in der Küche, da sich alles sehr lange zog. Die Lieferung der Getränke dauerte ebenfalls ewig. Personal ist nicht vom Fach oder schlecht geschult, wir hatten mehrfach falsche Bestellungen bei uns am Tisch oder bekamen von uns bestellte Getränke oder Speisen nicht.
Das Well Fit Programm war früher viel abwechslungsreicher. Leider nur noch 1 statt wie bisher 2 Aufgüsse.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Verena |