Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Super entspannendes Hotel im angenehmen Ambiente

Verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels auf der Welt, ist das Principe di Fitalia sehr familiär. Der Umgang der Mitarbeiter untereinander und mit den Gästen ist sehr angenehm. Das Hotel ist auch nicht sehr groß, so dass nie Hektik aufkommt. Die Lage inmitten der Zitronenplantagen ist im April ein Dufterlebnis. Die Straße ist so gut wie gar nicht befahren, sodass eine sehr erholsame Ruhe herrscht. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und überaus freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles bestens

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant und Bar bietet alles, was man im Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr wohl und bestens versorgt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Leider hatte ich einen Unfall auf Sizilien. Alle haben sich rührend gekümmert, sofort Termine bei Ärzten für mich gemacht und sogar extra Krücken angeschafft. Beschwerde hatten wir keine, Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da es für die Jahreszeit zu kühl war und der Außenpool nicht geheizt ist, konnte ich meine Verletzung wunderbar außen kühlen und indoor locker bewegen. Das Ambiente ist sehr angenehm und großzügig, auch am Pool kümmert sich Paolo immer, ob alles in Ordnung ist. Auch der Außenpool ist sehr großzügig angelegt.

Sport

Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten Tennisplatz und einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Am besten hat uns Taormina und das Valle dei templi gefallen. Auch die Halbinsel Ortigia bei Syracus ist sehenswert. Leider konnte ich verletzungsbedingt nicht alles unternehmen, was wir uns vorgenommen hatten, aber wir werden bestimmt wieder nach Sizilien reisen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten