Das relativ neue Hotel präsentiert sich in absoluten Topzustand. Von der Größe wirklich überschaubar, hier wird der persönliche Kontakt zu den Gästen noch wahrgenommen. Alles wirkt sehr gepflegt und perfekt sauber. Wir haben ein zweiwöchiges Pauschalangebot zur Alpenrosenblüte gebucht mit geführten Wanderungen, Knödelessen auf einer Alm und pro Woche eine Rückenmassage inklusive. Die Halbpension war wieder hervorragend. Es waren überwiegend deutsche und österreichische Gäste im Haus. Handyempfang ist im ganzen Tal gewährleistet. da wir keine Skifahrer sind, kommt ein Winteraufenthalt für uns nicht in Frage, ist aber durch die Nähe zur Seilbahn bestimmt optimal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, wir haben im Oktober bereits wieder für 1 Woche Wanderurlaub gebucht.
Wir hatten eine Suite gebucht, es war traumhaft. Geschmackvoll eingerichtet mit riesigem Balkon. Schlafraum, Wohnraum, riesiges Bad, separate Toilette und Ankleidebereich. 2 TVs, Telefon, Safe vorhanden. Die Reingung liess keine Wünsche offen.
Wer es noch nicht war, wird hier zum Genießer! Ein Traum von Frühstücksbuffet, frisch zubereitete Eierspeisen bestellt man beim Personal, alles andere, was das Herz begehrt ist am Buffet vorhanden. Es wird ständig nachgelegt. Das Abendessen (meist 5 Gänge) ist einfach nur traumhaft. Abwechslungsreich, schmackhaft, optisch wunderbar angerichtet und vom Personal perfekt serviert (auch schon vom Junior des Hauses). Die Preise sind absolut im Rahmen, alles wird auf die Zimmerrechnung geschrieben, so dass man nicht ständig den Geldbeutel aufmachen muß. Leider vergessen deshalb viele Gäste dem Personal ein angemessenes Trinkgeld zuz geben!
Ob Empfang, Service im Restaurant, Zimmerservice, Wellnessbereich, Wanderführer, Hausmeister, für alles gilt: PERFEKT!!! Überaus freundlicher Empfang mit Begrüßung per Handschlag! Nur geschultes Personal m Service, keine billigen Aushilfskräfte. Bis Mittag war das Zimmer täglich wieder perfekt gereinigt. Bei kleineren Mängeln (defekte Glühbirne bzw. Fernbedienung) reicht ein Anruf an der Rezeption und wenige Minuten später steht der Hausmeister vor der Tür. und erledigt alles umgehend.
Für Urlauber, die ruhige Erholung bevorzugen, ist die Lage fast am Ende des Tales optimal. Kein Durchgangsverkehr, obwohl das Hotel unmittelbar an der Hauptstrasse liegt. Die Nähe zur Brennerautobahn läßt alle Möglichkeiten für Ausflüge offen, die Seilbahn direkt gegenüber dem Hotel bietet Wanderern ideale Ausgangsmöglichkeiten für Touren in allen Schwierigkeitsgraden. Ein kleiner Supermarkt liegt gleich hinter dem Hotel, in Sterzing erwarten einen Geschäfte in allen Sparten.
- Wellness
- Sport
Gepflegter, kleiner Pool mit reichlich Liegen und einem Whirlpool, Sauna, kleiner Fitnessraum und super Wellnessangebote. Die beiden Damen beherrschen ihr Handwerk bei Massagen und Beautybehandlungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|