Tolles Wellnesshotel, tiptopsauber, sehr freundliches und kompetentes Personal, nette,großzügige Zimmer, schön angelegter Garten, Parkplätze vorhanden, zur Orientierung Plan und Wegweiser.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Alles in Buffetform, Frühstück sehr umfangreich, auch mit Spezialitäten aus der Pfalz. Nachmittagssnack mit Kleinigkeiten, Abendessen mit tollen Vorspeisen und Hauptgerichte mehrere, wechselnd.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriella |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gabriella, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim, die großzügigen Zimmer, den schön angelegten Garten sowie unser freundliches und kompetentes Team so positiv erlebt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot gefallen hat – vom reichhaltigen Frühstück mit Pfälzer Spezialitäten über den Nachmittagssnack bis hin zum abwechslungsreichen Abendessen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie jederzeit gerne wieder in Bad Dürkheim im Wellness- und Gartenhotel Heusser begrüßen! Herzliche Grüße Ihr Wellness- und Gartenhotel Heusser-Team