Sehr schönes und familiäres Hotel. Man fühlt sich schon beim ankommen super wohl. Mein wird herzlich willkommen gehiessen
Unser Doppelzimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Es hat nichts gefehlt
Das Kaminzimmer ist sehr heimelig, dass kann ich besonders empfehlen.
Der Service war ausgezeichnet. Sehr liebevoll.
Die Anfahrt war recht kurz. Die Umgebung konnte nicht genutzt werden. Aber zum Einkaufen ging es gleich um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad konnten wir leider nicht nutzen, da unser Aufenthalt etwas zu kurz und recht viele Behandlungen hatten, aber diese haben wir in vollen Zügen genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Freunde sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben. Dass unser Team Sie herzlich willkommen geheißen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiären Hotel genossen haben, freut uns sehr. Besonders das Lob für das heimelige Kaminzimmer und unseren liebevollen Service bedeutet uns viel. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal die Gelegenheit haben, auch unser Schwimmbad in Ruhe zu genießen – und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim Ihr Team des Wellness- und Gartenhotels Heusser