Wir haben das Hotel gewählt um einen Vergleich mit dem Kurparkhotel zu haben, hatten eigentlich die Hoffnung das hier einiges anders ist. Leider gibts hier sonntags kein Eis, Erklärung der Bedienung —ist halt so— leider wird kein Wert darauf gelegt die Bar am Sonntag dem Gast zur Verfügung zu haben stellen,trotz Vier Sterne und den Dialog —der Kunde soll zufrieden und gut bedient sein.Sonntags haberts auch mit dem Service gewaltig, viel zu wenig Personal, langes warten beim Abräumen der gebrauchten Teller, Getränke kommen erst spät da hat man bereits die Hauptspeise vor sich.Ständig muss man sich an andere Tische setzen, eher befremdlich.
Die Zimmer sind geräumig, sauber aber ein viel zu kleiner Fernseher
Gastronomie Barbereich am Sonntag geschlossen Unmöglich bei der Hotelkategorie und Buchungspreis
Wünsche konnten zum Teil nicht berücksichtigt werden
Die Lage des Hotels liegt im Randbereich des Centrums
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Pool Bereich ist annehmbar Leider kein Getränkeangebot
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schade, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn man sich abends auf ein Dessert wie Eis freut und dieses nicht täglich angeboten wird. Unser Abendbuffet variiert bewusst täglich, um unseren Gästen Abwechslung zu bieten. Wir achten dabei auf eine ausgewogene Zusammenstellung, aber Eis ist nicht an jedem Abend Teil des Angebots. Dass es beim Service zu Verzögerungen kam, tut uns leid. Grundsätzlich ist unser Haus auch an Wochenenden gut besetzt – möglicherweise war Ihr Erlebnis einem kurzfristigen Personalausfall geschuldet. Unsere Hotelbar hat regulär sonntags Ruhetag. Viele unserer Gäste nutzen diesen Abend ganz bewusst zur entspannten Ruhezeit, dennoch prüfen wir derzeit, ob hier eventuell Alternativen oder Erweiterungen möglich sind. Zum Thema Getränke im Wellnessbereich: In den Ruheräumen stehen Trinkbrunnen bereit. Zusätzlich bieten wir an einer zentralen Stelle einen Teebereich sowie einen Kühlschrank mit einer großen Auswahl an Softdrinks, Sekt und Bier zur Selbstbedienung (gegen Gebühr) an. Im Poolbereich direkt ist der Ausschank aus hygienischen Gründen nicht vorgesehen. Unser Konzept der freien Platzwahl ohne festen Tisch wird von vielen Gästen sehr geschätzt – wir verstehen aber auch, dass das für einige zunächst ungewohnt ist. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen jederzeit gerne bei der Platzsuche. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie kritisch ausfällt, nehmen wir sie sehr ernst. Vielleicht ergibt sich doch noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser