Super schöne, großzügige und saubere Zimmer mit Balkon. Hervorragende Halbpension und einen tollen Innenpool. Sehr viele kostenlose Parkplätze vorhanden. Auch abgeschlossene Abstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden. Ein rundum toller Urlaub. Wir kommen seid einigen Jahren immer wieder gerne in das Gartenhotel Heusser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt aufs Neue wohlfühlen und insbesondere unsere großzügigen Zimmer, die 3/4-Verwöhnpension, den Innenpool sowie die Park- und Fahrradabstellmöglichkeiten schätzen. Besonders schön ist für uns Ihr Satz, dass Sie seit vielen Jahren immer wieder gerne zu uns kommen. Ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim