Gabriela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit einigen Mängeln im Detail

Wir waren anlässlich des 60. Geburtstages meines Mannes mit unseren beiden Töchtern 2 ÜN im Hotel. Insgesamt es uns gut gefallen, allerdings gibt es ein paar Punkte, die verbesserungswürdig sind und es nicht zu dem gepasst hat, was in dieser Kategorie und gemäß Beschreibung zu erwarten gewesen wäre.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt anlässlich des 60. Geburtstages Ihres Mannes bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt schöne Tage im Gartenhotel Heusser verbracht haben und Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die ausführlichen Rückmeldungen, die Sie uns zusätzlich übermittelt haben. Wir schätzen es sehr, wenn Gäste ihre Erfahrungen so offen teilen – denn das hilft uns, unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – damit wir Sie dann rundum überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser