Große Wellnessoase mit mehreren Saunen, Innen- und Außenpool und Massageangebot. Essen reichhaltig und hervorragend .
Wir hatten ein Deluxezimmer. Sehr groß, toll gestaltet mit großem Bad und Balkon.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Geschmacklich sehr gut und eine tolle Auswahl. Auch nicht zu exklusive und abgehobene Küche, was uns sehr gefallen hat.
Durchweg freundliches und aufmerksames Personal.
Wir haben nichts in der Umgebung unternommen aber man hat viele Möglichkeiten. Weinberge , schöne kleine (Neustadt) oder größere Städte (Mannheim) in der Nähe. Auch Burgen sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Kostenlose Nutzung des ÖPNV. Mehr können wir dazu nicht sagen , da nicht genutzt .
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wie schön, dass Sie unsere große Wellnessoase mit Innen- und Außenpool sowie die entspannte Atmosphäre so genossen haben. Auch dass Ihnen das kulinarische Angebot und unser Deluxezimmer so gut gefallen haben, freut uns sehr – besonders Ihre Bemerkung zur „nicht zu abgehobenen Küche“ zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige, aber bodenständige Genussmomente. Und falls Sie beim nächsten Mal Lust auf ein wenig Pfälzer Entdeckungstour haben – wir hätten da so einige Tipps. Bis bald in den Weinbergen – Ihr Team vom Gartenhotel Heusser