Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Wellnesshotel

Wir sind schon mehrmals im Wellness Urlaub im Gartenhotel Heuser gewesen. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Der Mittagssnack könnte abwechslungsreicher sein. Für den Preis ist es zu teuer. Der Garten ist wunderschön. Und alles kann man sich im Bademantel anschauen. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach Ihren Wellnessurlaub im Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim verbracht haben und besonders unser freundliches Team, den wunderschönen Garten sowie unser Frühstücks- und Abendbuffet so schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Mittagssnack. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot immer weiter zu verbessern und abwechslungsreich zu gestalten. Wie schön, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten – darauf freuen wir uns schon heute. Herzliche Grüße Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim

Offizielle Hotel Homepage