Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir haben Pool, Sauna Bereich und die verschiedene Ruhebereiche sehr genossen. Im Restaurant wurden wir mit einem Frühstücksbüffet, Nachmittags Büffet und Abend Schlemmer Büffets verwöhnt. Keine Wünsche blieben offen. Für jeden Geschmack gab es reichlich Auswahl, Ein sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen in der Region sowie Wandern und auch zum Radfahren.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet mit großem Bett und Balkon, Sesseln, Tisch, Schreibtisch, Grosser Fernseher, Kühlschrank, Tresor, Bademäntel, Handtücher für die Sauna / Bad, Föhn etc. Wir haben nichts vermisst.
Die Büffets sind vielseitig und ausgewogen, gute Qualität und sehr gute Zubereitung.
Sehr freundlich und aufmerksam, wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Ruhige Lage, fussläufig zur Innenstadt (Kurpark, Fußgängerzone etc.) sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen in der Region
- Wellness
- Sport
Innen und Aussenpool, 3 Saunen, Dampfbad und Infrarot Kabine und an die 10 geschätzte Ruheräume mit unterschiedlichem Fokus. Fitness Raum.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Verwöhntage bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von unseren Buffets über die vielfältige Wellnesslandschaft bis hin zur ruhigen Lage für Ausflüge und Wanderungen. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt und nichts vermisst haben – genau so soll es sein! Ihr Lob für unser Team geben wir mit Freude weiter, es ist die schönste Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zum nächsten Wander- oder Wellnessurlaub in der Pfalz! Herzliche Grüße Ihr Team vom Gartenhotel Heusser