Petra (56-60)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende

Ich war bereits mehrfach schon im Hotel Heusser und immer wieder finde ich das Ambiente, den japanischen Garten (ok, der künstliche Rasen vor dem Teehaus könnte noch in einen echten ersetzt werden) super. Das Essen ist der Hammer! Da ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich merkt man, dass da noch echte Köche am Werk sind, die Ihr Handwerk verstehen. Das Frühstücksbuffet ist rießig und bei unserem letzten Besuch um eine Pancake-Maschine ergänzt worden. Ganz toll finde ich auch das Personal. Super freundlich und hilfsbereit. So wünscht man sich einen entspannten Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wieder hier buchen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wie schön, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren – und vor allem, dass Sie sich immer wieder so wohlfühlen! Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte zum Ambiente, zur Küche und zu unserem Team. Ihr Lob freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Gerne möchten wir auch auf Ihre Anmerkung zum Kunstrasen vor dem Teehaus im japanischen Garten eingehen: Tatsächlich hatten wir dort jahrelang echten Rasen verlegt. Leider ist dieser durch die große Zeder und den damit verbundenen Schatten regelmäßig abgestorben – spätestens im Hochsommer war dort eher Steppe als Rasen. Nach vielen Versuchen und jährlichem Austausch des Rollrasens haben wir uns schließlich für die dauerhafte Lösung mit Kunstrasen entschieden, um den Garten das ganze Jahr über gepflegt und harmonisch zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bald wieder zu uns kommen möchten – bis dahin alles Gute und auf bald im Heusser! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage