Tanja (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzaufenthalt

100 Punkte, alles Bestens. Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten, Teich und Schwimmbad (Frei-/wie auch Hallenbad)

• ich habe nichts vermisst

• Sehr gutes Essen, große Auswahl

• Freundlich, zuvorkommend

• Gut
  • Fussläufig zur Innenstadt

• Wellness
    • Sport

Sonntags sind leider keine Bistros am Abend geöffnet und auch die Hotelbar leider nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Hotel, der Garten, der asiatische Hotelgarten sowie das Schwimmbad Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und der Qualität unserer Zimmer und Gastronomie zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams schätzen wir sehr – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir können verstehen, dass die geschlossen Hotelbar am Sonntagabend schade für sie war und bedanken uns für Ihr Verständnis. Wir werden prüfen, wie wir unser Angebot in dieser Hinsicht zu verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser, Bad Dürkheim

Offizielle Hotel Homepage