Mein Lieblingshotel, ich reise viel aber hier ist das Personal einfach toll. Freundlich, aufmerksam. Das Essen ist traumhaft. Wenn das Zimmer auf der Rückseite ist, Blick auf den Wald mit Rehe, Hasen und Fasan, Vogelgesang. Einfach wunderschön. Die Lage ist zentral gleich gegenüber vom Kurpark. War schon oft hier und komme immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, das Zimmer sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt keine Wünsche die offen bleiben. Evelyn und ihr Tram sind einfach perfekt
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt bevor man sie äußert. Perfekt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto perfekt, sollte man mit dem Zug kommen wird man am Bahnhof Feldbach abgeholt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Gabriele! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als besonders aufmerksam und herzlich erleben und sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob an Evelyn und das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter :) Schön, dass Ihnen auch unsere Zimmer, die ruhige Lage mit Naturblick sowie die zentrale Nähe zum Kurpark so gut gefallen. Dass wir Ihr „Lieblingshotel“ sind, bedeutet uns besonders viel! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Allmer. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Allmer Team